안녕하세요.
보건학협동과정 제25대 학생회장 한지민입니다.

새학기 순조롭게 시작하셨는지요.
지난번 말씀드린 바와 같이 제25대 학생회 임원 모집을 완료하였습니다.
이에 제25대 학생회는 김미희, 김 억, 강민호, 김다예, 장준수 원우 그리고 전임 변우진 학생회장과 함께 이끌어 나아갈 예정입니다.

그리고 제25대 학생회'호건회'가 처음으로 추진하고자 하는 캠페인은'헌혈증 기부 캠페인'입니다.
기부해주신 헌혈증은 한국백혈병어린이재단에 전달되어 소아암 어린이들에게 도움이 될 예정입니다.
많은 관심과 참여 부탁드리며, 자세한 내용은 첨부드리는 포스터를 참조하여 주시기 바랍니다.
(교내에서 직접 전달을 원하시는 경우 장준수 학우에게 이메일(c16329@korea.ac.kr) 보내주시기 바랍니다.)

또한, 보건학협동과정 로고를 제작하여 공유드립니다.
디자인은 제작비용 고려하여 기존 고려대학교 로고를 바탕으로 제작하였습니다.

이외 학생회 활동(캠페인, 모임 등)과 관련한 의견은 언제든지 환영합니다.

감사합니다.

2023.3.7.
고려대학교 일반대학원 보건학협동과정
제25대 학생회장 한지민 올림